0550 3013663

裝配式ERP

2019.05.23

發布者:易搜

瀏覽量:2299



裝配式PC構件ERP系統,是裝配式建筑有限公司為提升管理水平、提高生產效率而采取的一套利用信息化技術實現設計、生產、物流、等環節全流程的有效管理的軟件系統,用于有效地支撐企業的生產決策,達到降低庫存、提高生產效能和質量,增強企業的市場競爭力。


1. 功能流程圖如下圖所示





2.1 登錄


訪問路徑:http://xxx.com

登錄賬號:釘釘同步過來的用戶手機號碼

登錄密碼:初始密碼為手機號碼(與登錄賬號相同)

2.2 用戶管理


本系統用戶自動與釘釘用戶同步,同步獲取的釘釘用戶設定相應的權限即可訪問本SCM供應鏈系統。點擊左側菜單的 用戶/權限管理 -> 用戶管理菜單可查閱已同步的用戶列表,同步后的用戶列表如下圖所示。

圖中1處,可輸入關鍵字模糊查詢;圖中2處,可點擊開關禁用/啟用用戶,禁用后將無法登錄系統。圖中3處,點擊設置角色可以管理用戶權限






3. 退出登錄


鼠標移動至系統右上角姓名處,出現浮動菜單,點擊“退出登錄”按鈕即可安全退出。







4. 創建新項目



紅色提示部分為必填字段。填寫完基本信息后,點擊“創建項目”按鈕即可完成創建,創建成功會出現提示框,如圖12所示。您可以選擇“留在本頁”修改項目信息,也可以選擇“項目設置”進入后續的設置頁面。